The illusion of life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The illusion of life » .игровой архив » Разваленная башня


Разваленная башня

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://uploads.ru/i/V/t/E/VtEjS.jpg
Она была развалена очень давно, еще при предках людей.
Спокойное место, где происходят разные события.

0

2

-Начал игру
Я как всегда не находил себе место и меня потянуло на приключения. Мое внимание привлекло одно заброшенное, жутко старое место. Я любил тихие, безлюдные места и это было как раз таким, поэтому мне захотелось перевести дух здесь. Признаю, место действительно красивое и необычное, но если красота не касается суки, то мне как то абсолютно пофиг. Я сел на траву, чтобы не испачкаться и хмуро разглядел эти развалены, которые окружали меня. Это конечно не королевский замок, но зато кроме меня здесь никого нет. Правда, было скучно, некому трепать нервы. Чтобы выбросить лишнюю энергию я встал и сделал пару кругов во круг развалин. Только все равно усталости не чувствовалось, спать не хотелось. Я привык к одиночеству еще с детства и его я не боюсь, да и меня трудно чем то запугать, даже смертью. Ветер свистел мне в ухо, солнце светило в глаза и все меня раздражало. Я всегда считал этот мир ничтожным, как и глупых людишек. Они считают, что управляют нами, то есть собаками, но это не так. Я запрыгнул на камень, усадил свой зад на него, вдохул поглубже, чтобы хоть как то успокоить свои нервы. Мне хотелось закрыть глаза на все и это и знаете...я именно так и сделал. Глаза закрыл, уши поставил торчком, голову гордо поднял вверх. Глаза мои закрыты, но вид был серьезный, хмурый. Никого я не желал видеть и слышать в данный момент, хотелось обрести покой. Только птицы смели нарушать прекрасную, казалось вечную тишину.

+1

3

Активная, полная сил, ты бежишь куда-то. То останавливаешься, принюхиваясь, ища чужие запахи, то снова срываешься с места и несешься как угорелая. Твои движения плавные и грациозные, впрочем, как и всегда. Сейчас ты была готова абсолютно ко всему, будь то встреча с какой-нибудь собакой, спокойный разговор на пониженных тонах (что редко бывает), или же очередная схватка, в которой ты, беспрекословно одержишь победу. Ты свободная, как ветер, никому не подчиняешься, да и в ближайшее время и не собираешься, ведь во главе Оксюморона пока никого не наблюдается. А это значит, что пока что сворой правишь ты, вместе с Бэлом. Лично ты с ним не знакома, но наслышана. Повидаться с ним на днях надо. Разузнать что, да как. Кто будет главарем. Сложно это все, но я справлюсь. Я же сильная.
Где-то вблизи послышался запах воды. Подул прохладный, освежающий ветерок, ничто так не бодрит, как ветер. Поднявшись на бугор ты не только услышала шум волн, но и увидела их. Вдыхая воздух полной грудью, ты спускаешься вниз, обходя стороной какую-то старинную полуразрушенную крепость.
Прохладная, освежающая вода уже была у твоих лап. Зайдя по пояс в воду ты жадно пила ее, почти взахлеб, пару раз чуть было не поперхнулась. Вот что значит жадность. Вдоволь напившись воды, ты еще пару минут стояла в воде, совершенно не двигаясь. Ты о чем-то задумалась, смотря на горизонт, на то, как заходит солнце. Довольно, нужно идти отсюда. Мысли, мысли, они кружились в твоей голове постоянно, не давали тебе покоя, ты как будто сумасшедшая, честное слово! Сейчас ты совершенно не думала куда и зачем тебе идти, ты просто каким-то странным образом оказалась в этом старом замке, который ты проходила по пути к воде. Казалось, что это место совершенно пустое, что здесь не бывает никого. Только такие, вроде тебя, ненароком забредают  за стены этого полуразрушенного замка. Что же, здесь была ты не одна.
- Давай-ко по-хорошему, проваливай отсюда, пока передвигаться можешь. - резко рявкнула ты, приближаясь к кобелю. Он был чуть выше тебя, не сказать что совсем крепкий. Таких ты душила за пять минут. Да, ты всегда оценивала жертву, сколько тебе потребуется времени, чтобы загрызть ее, разорвать на части, и оставить подыхать.

+1

4

Так я просидел довольно долго. Всего то пару часов. Я выслушивал каждый звук, вынюхивал запахи. Меня можно было перепутать со статуей, ведь я сидел и не двигался, только тихо дышал. Где бы я не спрятался от этого мира, меня все равно находили. Чужой запах я учуял еще давно, но не стал искать по нему хозяина первым. Я слышал как ко мне приближаются, но не беспокоился и продолжал сидеть:
- Давай-ко по-хорошему, проваливай отсюда, пока передвигаться можешь.
Рявкнул кто то за моей спиной. Я злобно ухмыльнулся, отвечать не спешил. По голосу я выяснил, что это сука и обрадывался еще больше. Я очень медленно встал, повернулся к незнакомки. Все делал медленно специально, чтобы слегка побессить. Сука была немного меньше ростом, но зато красивой породы. Я обожал сук таких пород, а особенно их характер. Незнакомка стояла рядом, а я был на высоком камне. Ветер затих, птицы не пели, все как по заказу. Я наклонил голову вниз, посмотрел суке в глаза, прищурился. Это был как бы взгляд в душу. Многие боялись его, но я сразу понял, что эту даму не напугаешь. Ее слов я тоже не испугался, она меня заинтересовала. Мне захотелось осмотреть ее ближе и я спрыгнул с камня. Оказавшись на земле, я обошел суку кругом, внимательно осматривая. Она была очень красивая и, как я понял, дамочка с характером. Такие мне по вкусу, остановившись на против, я посмотрел незнакомке пристально в глаза:
- Нет, нет, нет. Давай начнем сначала?
Сказал я с злобной усмешкой, сделав паузу. Через минут продолжил:
- Не боишься одна бродить по таким местам? Вдруг попадешь в беду.
Начал я разговор, но наверное надо было подходить к ней с другой стороны, хотя как есть, так и есть. Я присел на землю, не сводя глаз с дамы:
- Кстати, я такой невежливый. Меня зовут Джек.
Ухмылка все еще была. Я нагнул голову к уху незнакомки и нежно, шепотом произнес:
- А вас как, lady?
Тихо прошептал я и быстро убрал голову. Мой обрубленный хвост иногда повиливал из стороны в сторону.

+1

5

Он все сидел. Сидел, как неподвижная статуя, вырубленная из твердого серого камня. Он был абсолютно непоколебим, видимо, даже отвечать не собирался на твои слова. Не наглый ли, а? Тебя это, конечно же не взбесило, даже не вывело из себя, ибо чтобы попротить твое настроение нужно очень хорошо постараться, да.
Ты стала принюхиваться, ища еще какие-нибудь запахи незнакомых собак, мало ли что могло произойти здесь, может быть спланированное нападение или что-то еще. Нужно быть готовой ко всему, всегда. Тебе, конечно, особой подготовки и не требовалось, ха-ха, еще бы. Ты ухмыльнулась в мыслях, когда доберман начал совершать медленные черепашьи движения. Парализованный что ли? Видно тебя кто-то до меня повстречал, ха-ха. На морде появилась ухмылка, которая вскоре сменилась на оскал. Доберман медленно спускался с высокого булыжника. От него пахло чем-то незнакомым, этот запах ты точно никогда не встречала. И не хотела бы повстречать еще раз. Этот наглец смел обойти кругом вокруг тебя пару раз. Ты ни на секунду не отвела взгляд от его глаз, продолжала быть такой настороженной, готовая напасть в любую секунду.
- Нет, нет, нет. Давай начнем сначала? - ты мысленно засмеялась, выражение морды оставалось прежним. А он нормальный вообще? У него все "дома"? Ха-ха. Мощные лапы подняли твое туловище, ты отошла от кобеля на пару метров, сделала сильный рывок и в один миг оказалась сидящей на том самом булыжнике. Теперь ты смотрела на добермана свысока. Да, ты смотрела на всех всегда свысока, в моральном плане. Оскал сменился на ухмылку, уши встали торчком.
- Сначала? А что было? Ты странный, ага. Так я же сказала тебе проваливать отсюда, - грозным голосом произнесла ты, так проваливай, пока не поздно. Ты всегда была сурова с незнакомцами, особенно с теми, кто противоречит тебе. Ты любишь полное подчинение, беспрекословное. Но это не тот случай. Не хочет по-хорошему, будет по-плохому.
- Не боишься одна бродить по таким местам? Вдруг попадешь в беду. - ты просмеялась, вновь посмотрела на добермана, В этом случае бояться нужно тебе. В беду ты уже попал. Да, точно, еще в какую беду, бедняга.
- Кстати, я такой невежливый. Меня зовут Джек. - произнес кобель, продолжая смотреть на тебя. Джек... мысленно повторив, ты вновь устремила свой взгляд на незнакомца.
- Кстати, да. Очень невежлив. спокойно продолжила ты, как меня зовут неважно, все равно тебе все это скоро забудется. вспомнишь только на "том" Свете. Глаза были прищурены, зрачки расширенны. Ты могла напасть в любой момент, в любую долю секунды.

+1

6

Сука бдительно смотрела за каждым моим движением, ухмылялась. Я не обращал на это внимания, но вдруг она запрыгнула на камень, на котором совсем не давно сидел я:
- Сначала? А что было? Ты странный, ага. Так я же сказала тебе проваливать отсюда,так проваливай, пока не поздно.
Грозно повторила незнакомка. Я посмеялся над ее словами и быстро успокоился: - Боюсь, боюсь... - подумал я про себя:
- Что ты заладила? Ты ведь понимаешь, что я не уйду.
Спокойным, ровным тоном ответил я. На ее действия и слова я не обижался, да и некоторые пропускал мимо ушей. Мне уже было привычно такое поведение сук, агрессия - это просто оборона, так сказать защита. На самом деле все они добрые и тихие. Я поставил лапы на камень, где стояла незнакомка:
- Не хочешь не говори. Я буду называть тебя по своему...мм, например крошка.
Ухмыльнувшись сказал я и отошел от нее. Отдалившись, я осмотрелся. Поднял голову вверх, принюхался, надо было узнать есть ли кто по близости, может она не одна пришла. Кроме ее запаха в воздухе ничего не было и я злобно улыбнулся обнажив острые клыки. Вернувшись к ней, я сел у камня и стал смотреть на суку. Увидев, что она смотрит на меня, я дернул бровями вверх вниз два раза. Если сука агрессивная, пытается угрожать я не сдаюсь и пытаюсь сломать таких. Мне как то это наскучило и я зевнул, открыв широко пасть: - И что же она мне сделает? Укусит? Ха, я не боюсь ее. - думал я про себя, не убирая взгляда с незнакомки. Несколько минут мы молчали и пока ее рот был закрыт, я наслаждался тишиной. Мой взгляд вдруг стал холодным, я отвернул голову от нее, смотрел в пустоту:
- Ты лучше дома показывай свою стервозность
Грубо произнес я, оскалившись, но потом быстро спрятал.

+1

7

- Что ты заладила? Ты ведь понимаешь, что я не уйду. - в уголках губ появилась еле-заметная улыбка. Настойчивый тип. Что же. Пускай остается, но потом, он конечно же пожалеет, что остался здесь и не ушел заранее. Прежде чем я стану капать ему на мозги. Может опомнится еще, кто знает...
Ты плохо меня знаешь. рявкнула ты, спускаясь с камня, подойдя ближе к кобелю, дело твое, да. Оставайся, если хочешь. Ты подходила к Джеку медленно, как в тот раз, когда он разворачивался к тебе, будучи еще сидящим на булыжнике. В какой-то мере ты передразнивала его. На лице царила небольшая ухмылка.
- Не хочешь не говори. Я буду называть тебя по своему...мм, например крошка.
Ухмыльнувшись сказал он и отошел.  Крошка? Пфф... кобель. Тебя это ничуть не задело, не раззадорило. Ты вообще старалась пофигистически относиться ко всему окружающему. Не реагировала на все, не нервничала.
Кобель поднял голову кверху, принюхиваясь, ища чужие запахи. Ты уже "обследовала" территорию заранее, и была уверенна, что здесь никого, кроме вас двоих нет, и ближайшее время не будет.
Следующие пять минут вы стояли в полной тишине. Ты молчала, он молчал. Такое ощущение, что разговаривать было совсем не о чем. Сделав пару плавных движений ты прошла мио кобеля и скрылась за каменной стеной большого разрушенного замка. Последует он за тобой? Или же нет? Тебе было абсолютно все равно. Да что уж там. Тебе на все и всех было абсолютно все равно. Твой характер давно устоялся, у тебя есть свои принципы, которым ты не станешь уступать.
Место было действительно красивым. Оно было вдали от города. От полупустого города. Где нет людей, только эти "коповские псы". Ваша свора была сильней их, ты знала это на все сто процентов. Одна ты чего стоишь. В свое время ты убила много псов, дворняг и домашних. Ты уже сбилась со счету своих жертв. А тебе всего четыре года. В списке твоих жертв были волкодавы, алабаи, ротвейлеры, а так же всякие мелкие шавки, которые попадались на пути. Ну да, они еще тогда не разузнали с кем имели дело. На кого "поперли". А этот дорберман? Что же. По нему видно, что он хороший боец. Явно не из копов. Ты бы сразу поняла по запаху. Он либо одиночка, либо... Ты не знала точно, но утверждать, что он из Оксюморона ты не могла. Ведь в своре тебя уже не было около трех дней. За это время мало что могло произойти...

+1

8

Я засмотрелся и пропустил пару моментов:
Ты плохо меня знаешь. дело твое, да. Оставайся, если хочешь.
Когда я посмотрел на камень, суки уже там не было. Она медленно подходила ко мне. Мы молчали, темы для разговора я не нашел и она похоже тоже. Я увидел, что незнакомка прошла мимо, она скрылась за стеной. Я облизнул нос, посмотрев ей в след:
- Куда же ты, крошка?
Выкрикнул я, вскочил и побежал за ней. Догнав ее, я тихо пошел за ее спиной:
- Уже уходишь?
Спокойно сказал я. Почему шел за ней? У нее не слабый характер, такие иногда выводили меня из себя и я уходил в другую сторону. Но в этот раз все по другому. Что - то тянуло меня, как магнит к этой суке. И тут я подумал: - Она не может быть из полиции, это точно. Такие адские шавки только в нашей своре. - размышлял я. Прозвучал тихий рык, я обогнал суку, встал перед ней не давая пройти дальше. Хмурым, серьезный взглядом я посмотрел на нее:
- Ты из своры Оксюморон, так ведь?!
Грубо пролаял, рыча на нее. Так с дамами я себя еще не вел, может иногда. Я пронзил на сквозь ее злым взглядом. Теперь я смотрел на нее с высока. Сейчас я был в бешенстве, потому что не любил когда сразу все не узнавал о собеседнике. Если она из полиции, не смотря на то, что она сука я порву ее в клочья в один момент. Все так же глухо рычал, редко показывая белоснежную "улыбку". Я надеялся, что драки не будет и, что сука не из полиции. Драться не было настроения, да и надо заботиться о себе. Птицы громко защебетали, ветер подул на меня, глаза заслезились. О, как же я не люблю ветер. Только, когда жара мне хочется сильного ветра и дождя,  а  так я люблю теплую погоду.

Отредактировано Jack (14 Июл 2012 13:36:43)

0


Вы здесь » The illusion of life » .игровой архив » Разваленная башня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC