The illusion of life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The illusion of life » .игровой архив » Рынок


Рынок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.uploads.ru/i/g/O/l/gOlLH.jpg

0

2

Завод ----- >

Ленивым и размерным шагом я направлялся в сторону городского рынка, изредка оглядываясь назад, чтобы убедится в сопровождении Амиго. Кобель все-таки решил пройтись со мной в одно интересное место, и меня этот факт весьма порадовал. Даже дал запал энтузиазма на свершение "добрых" дел, я прямо чувствовал, как энергия прет из лап, выпихивая тело вперед. Даже обрубок хвоста периодически дергался, имитируя радостное виляние.
Как только впереди показались многочисленные шатры с продуктами и одеждой, я чуть замедлился, чтобы подождать Мига. В нос ударили самые разные запахи, но больше всех я не любил специи. Пряная вонь заставляла меня время от времени давиться кашлем и постоянно чесать нос. Я скривился в ужасной гримасе и облизнул губы.
Думать перед тем, как что-то делать - золотое правило нормального, адекватного поведения, которое я постоянно игнорирую. Хотя и жизнь от этого намного веселее. Сделал какую-нибудь сумасшедшую штучку, а потом старайся избавиться от навалившихся проблем. Игра с самим собой. Удобно.
Хотя, если подумать, и жизнь без проблем не жизнь. Ведь если все будет в шоколаде, то мы попросту завянем, как нераспустившийся цветок. У нас не будет желания сделать все лучше, мы будем довольны. И остановимся. Многие сейчас размышляют о таких понятиях, как "жить" и "существовать". А ведь это и вправду актуально. Кому как нравится, у кого как получается.
День медленно подходил к самому пику. Хотя в такую погоду толком и не понять, когда середина дня, а когда утро или вечер. Солнце жарит примерно одинаково. Для меня. Лично. Вот люди - другое дело. Придумали себе всякие устройства и живут спокойно. Ходить не надо, готовить не надо, стирать не надо. Ужас. Упростили все, даже самое простое. А еще удивляются, почему мир катится в хаос. Странные...
Я повернул голову в сторону Амиго, который следовал за мной, и с прищуром оглядел его морду. Веселье начинается.
- Гы, давай развлечемся? - с обворожительной улыбкой предложил я, а затем перевел взгляд на белоснежную болонку, которая путалась между мусорными баками, трусливо поджав хвост.

Отредактировано червяк (19 Июл 2012 16:24:29)

0

3

<<<Завод.
Двусоставный собачий караван довольно быстро достиг пункта назначения. Рынок, прилегающий к самому городу. Пёстрые стеллажи, обилие товара, букет различных запахов - всё это очень непривычно, ново для сознания Амиго. Ранее он никогда не видел рынков, людные места он предпочитал обходить стороной, а тут было очень пусто, если сравнивать со всеми ранее увиденными торговыми площадками. Лишь изредка из-за металлических стоек мелькали пёстрые животные шкурки. Они наверняка были крайне довольны местом своего обитания, огромный выбор пищи, свободное от людей пространство, множество удобнейших мест для ночлега. Многие животные обитали здесь ещё с людьми, бродяжничали, просили милостыни.
Как это низко - просить помощи у людей, порой, ради иссохшей корочки чёрного хлеба, собаки встают на задние лапы, ластятся, уподобиваясь кошкам, радостно виляю хвостом. Амиго никогда не выслуивался перед этими двухногими существами, он никогда не имел хозяина. изнь научила его остерегаться человека. Бывало, только подойдёшь к человеческому щенку, как его раскрасневшаяся мамаша уже швыряет камни и дико повизгивает. В этом городе людей не было, были только животные, в основном собаки.
С интересом разглядывая прилавки, Миг и не заметил, что Червяк разглядывает его самого. Сейчас что-то начнётся. Не посчитав вопрос риторическим, алабай взглянул на боксёра, но взгляд того был устремлён ку-да то в сторону мусорных бочков. Нахмурив брови, Амиго без особого труда заметил там маленькую белую собачонку, она трусливо металась из стороны в сторону, привлекая лишнее внимание к своей "персоне". И что она там вообще забыла? Да и пообкусала бы свои паклы, а то уж больно на швабру смахивает.
" - Что ты предлагаешь?" Амиго вновь перевёл недоумённый взгляд на Червяка.

0


Вы здесь » The illusion of life » .игровой архив » Рынок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC