The illusion of life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The illusion of life » .игровой архив » Обеденный зал


Обеденный зал

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s018.radikal.ru/i516/1203/6b/18fb87569cb6.jpg


Раньше в этом роскошном зале собирались люди. А собирались они для того, чтобы откушать разнообразных яств. Теперь, когда все принадлежит собакам, в этом зале традиционно собирается весь полицейский состав. За завтраком, обедом и ужином. Впрочем, если вы вдруг проголодаетесь, не стесняйтесь зайти. В конце зала есть небольшая дверь, за которой находится кухня. Добрые повара никогда не откажут вам, и обязательно дадут миску гречневой каши с мясом. Или чего-нибудь ещё. И никто не уйдет голодным.

0

2

Рабочий день близился к середине, и Имри возвращался в отделение, дабы подкрепится. Благо здесь всегда можно было набить свой живот чем-нибудь сытным, как никак наша служба и опасна и трудна, а без пая особо не погеройствуешь. Как только передние ноги переступили порог здания, в нос ударил аппетитный запах чего то мясного. Рот тут же наполнился слюнями, а в животе зашевелилось неприятное сосущее чувство, желудок тоже предчувствовал приближение обеда.
Ни на секунду не задерживаясь, пес бодрой рысцой поднимался по лестницам, дабы достичь заветного места и получить награду за пол дня работы.
Двери столовой как всегда были приветливо распахнуты, пока что посетителей было мало, и Имри спокойно прошел через весь зал и подошел к раздаче кухни. Здесь запах был еще сильнее, повара суетливо бегали по кухне, занимаясь своими делами, ведь скоро будет наплыв собак, все служащие поднимутся сюда, дабы набить свои животы и набраться энергии на весь оставшийся день.
Забрав свою порцию, пес поспешил занять место за столом. Честно говоря, эта очеловеченность его немного раздражала, старые добрые миски, стоящие на полу, казались более привлекательными. Однако спорить Имри со здешними порядками не собирался, кормили регулярно, к тому же вкусно. Ради этого можно и построить из себя человека.
Торопиться с обедом пес не собирался, неспешно потребляя кусочек за кусочком, дог размышлял о предстоящих часах работы. Банда вроде приутихла, хотя из внимания их успускать не стоит, они в любой момент могут  активироваться и добавить проблем полицаям и мирным жителям.
До чего же его раздражала эта кучка собак, было нельзя передать словами. Чего они добиваются своими выходками? К чему им не иметься в мире и согласии с остальными собаками? Многие из них прикрываются местью. До чего же глупым кажется мстить всему мирному сообществу, за ошибки определенных особей.
Мысли стали до того навязчивыми, что дог наморщил лоб и хмыкнул, чуть не подавившись кашей. Еще больше насупившись, пес отвернулся от еды, обратив взгляд на входную дверь. По коридору слышались шаги, он не мог так на слух определить кто же это идет, как никак, в этом отделении он не так давно и еще не успел запомнить всех коллег не то что бы на слух, он даже имен не всех знал.
Решив, что рано или поздно они все равно зайдут внутрь, пес повернулся снова к миске и уже ни о чем не думая продолжил свою степенную трапезу. Кушал он всегда так, будто он- царь. И восседает за резным столом полным явств. Степенно пережевывая каждый кусочек, Имри любил получать полное удовольствие от еды. Глотать пищу кусками он не видел смысла, особенно сейчас, в спокойные времена.

0

3

Собака с которой я повстречался на стройке была не плоха, но общение не удалось. Я медленно шел в сторону реки, подумывая, что не мешало бы найти своих щенков. Интересно, где они сейчас? Отцовские чувства были у меня развиты весьма хорошо, кода многие кобели отказываются от щенков коль они только появляются на свет. Я сильно любил их мать, чтобы отказаться от тех комочков, и чувство долга оберегать их, было на первом месте. Ну и хорошо, что у меня щенки, правда плохо, что я отец-одиночка, но не каждая сука согласится принять щенков как своих. Да и я не спешил найти им мать. Правда сукам не мешало бы пообщаться с матерью, но думаю я с этим как-то справлюсь. Тем более они уже взрослые, шесть месяцев – это хороший возраст, сложный, но не такой как в месяц. Я улыбнулся, вспоминая те времена, когда щенки были еще совсем крохотными. Старею. Снова улыбка.
Осмотревшись, я оказался на дороге, которая вела к штабу. В животе заурчало. Я вспомнил, что не ел еще со вчерашнего вечера. Не хорошо. Речка подождет. А еще было бы хорошо найти щенков и пойти с ними на речку, ведь я и так постоянно весь в работе, а им нужно не много внимания, вот будет отлично.
Я с хорошим настроением шел к штабу. Когда оказался уже у главных ворот, осмотрелся. Было тихо. Предобеденная тишина, плюс выходной. Кстати было пора браться за тренировку курсантов. Я хотел лично проверить, на что они способны. Вот в понедельник этим и займусь. Планы как всегда были на неделю вперед. Я не мог сидеть без дела, отдыхать, ведь на мне лежала ответственность каждой собаки в штабе. Да и уже привык быть в работе.
Когда я дошел в здание, то меня окатило прохладой. Тут было намного свежее, чем на улице. Я вздохнул в облегчением и прошел немного дальше, рухнул на холодный пол. Тело начало охлаждаться, учащенное дыхание успокаивалось. Когда я немного пришел в норму, то встал и направился в обеденную комнату, где можно было подкрепится, а за тем поищу своих щенков.
Обеденный зал был почти пустой. Я сразу заприметил белого пса, который спокойно ел. Решив не кушать в одиночестве, я направился в его сторону, вскочил на стол и подвинул тарелку к себе. Взял из нее немного и проживав, я снова посмотрел на кобеля:
- Здравствуй Имри. – поприветствовал я инспектора и снова взял из тарелки пару кусочков еды.

0

4

Поглощение пищи было в самом разгаре, когда перед имри возник глава полиции. Честно сказать, пес удивился такому повороту событий, он думал встретить здесь кого-то из рядовых служащих, но никак не самого шефа. Кашлянув пес привстал, отдавая честь, и произнес
-Добрый день
Снова усадив свой зад на стул, дог угрюмо замолчал, но вскоре понял, что у него есть немало вопросов, на который вполне может дать ответ Дельгадо, поэтому проглотив очередной кусок пищи Имри заговорил с шефом. Начать он решил с чего-то нейтрального.  Через открытое окно в зал влетел поток теплого воздуха, и Имри пощурился от солнечных лучей, попадавших в помещение через то самое окошко.
-Лето нынче жаркое, даже через чур. Не завидую я сейчас патрульным.
Пронзительный взгляд на немца. Не хотелось быть навязчивым, быть может, пес предпочитает обедать в тишине, но в любом случае, последние новости узнать было необходимым. Новое место работы обязывало быть в курсе событий и чем быстрее Имри все разведает, тем легче ему будет в будущем. В любом случае, он планировать отнестись к свой работе со всей серьезностью, ведь сейчас он занимает именно то положение, которое всегда хотел занимать. По крайней мере, работая  полицейским, он чувствует, что приносит пользу собачьему сообществу.
-Кстати, насчет Оксюморона ничего не слышно? Есть новости, будто в их рядах пополнение. Интересно, какие головорезы на сей раз будут доставлять нам неудобства…
Он начал говорить ближе к делу. Именно этот сегмент города волновал его больше всего. Имри надеялся что за время его работы он внесет значительный вклад в борьбу с этой сворой. Честно говоря, он еще не сталкивался с их деяниями в живую, а поэтому не мог похвастаться ярой ненавистью к этим собакам. Но, как думал Имри, в скором времени его отношение к ним ухудшиться. Стоит только увидеть их проделки в живую. А по слухам, эта группировка долго себя ждать не заставляет.
Обед уже остывал, поэтому пес поспешил зажевать еще пару кусков обеда и степенно пережовывая слушал своего шефа.

0


Вы здесь » The illusion of life » .игровой архив » Обеденный зал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC