The illusion of life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The illusion of life » .для нашего мира » action o.1 "Every day, every night"


action o.1 "Every day, every night"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой акции представлены персонажи, которые требуются в сюжет. Принадлежность вы можете выбирать сами. Анкета заполняется по акционному шаблону.
все персонажи принадлежат форуму The illusion of life. Копирование запрещено.

0

2

http://s1.uploads.ru/t/hNFeM.jpg
- имя
Rympel ("Румпель")
- возраст
4 года.
- пол
Кобель
- дополнительно
- Бультерьер
- Свора
Каково ежедневно чувствовать на губах вкус крови и плоти? Когда все считают тебя безжалостным убийцей... хотя никто спорить не станет, оно так и есть. Румпель родился у бывшего заключённого Алекса Димонта. Кобель всю жизнь исполнял роль пса охранника и защитника, но после того, как его хозяин по неизвестным причинам переехал в город N, и спустя несколько недель был убит, бультерьер отбился от рук. Один из таких же криминальных личностей взял его как охранного пса, для защиты убежища. Так как деньги и власть в этом городке дурманили преступникам головы, Румпель убил не одного человека, часто приходилось раздирать других собак в клочья, отбирать у слабых еду, ведь та давалась ему так тяжело, новый хозяин не кормил его, денег нет, и считал не нужным. Он не ведал страха, тот ему был неизвестен, поэтому в скором времени он убегает от прежнего хозяина, и буквально через пару дней попадает в криминальную группу, которая считалась одной из сильнейших в заброшенном городке, его часто засаживали в клетки, иногда на цепи, но это не могло убить его силу воли и рвение к силе, поэтому он позволяет себе периодически покидать жилище, и устраивать на улицах городка кровавые потасовки с другими собаками.

by coctail©

Код:
[b]- имя[/b]
[i]Rympel ("Румпель")[/i]
[b]- возраст[/b]
[i]4 года.[/i]
[b]- пол[/b]
[i]Кобель[/i]
 [b]- дополнительно[/b]
[i][u]- Бультерьер[/u]
[u]- Свора[/u]
Каково ежедневно чувствовать на губах вкус крови и плоти? Когда все считают тебя безжалостным убийцей... хотя никто спорить не станет, оно так и есть. Румпель родился у бывшего заключённого Алекса Димонта. Кобель всю жизнь исполнял роль пса охранника и защитника, но после того, как его хозяин по неизвестным причинам переехал в город N, и спустя несколько недель был убит, бультерьер отбился от рук. Один из таких же криминальных личностей взял его как охранного пса, для защиты убежища. Так как деньги и власть в этом городке дурманили преступникам головы, Румпель убил не одного человека, часто приходилось раздирать других собак в клочья, отбирать у слабых еду, ведь та давалась ему так тяжело, новый хозяин не кормил его, денег нет, и считал не нужным. Он не ведал страха, тот ему был неизвестен, поэтому в скором времени он убегает от прежнего хозяина, и буквально через пару дней попадает в криминальную группу, которая считалась одной из сильнейших в заброшенном городке, его часто засаживали в клетки, иногда на цепи, но это не могло убить его силу воли и рвение к силе, поэтому он позволяет себе периодически покидать жилище, и устраивать на улицах городка кровавые потасовки с другими собаками.[/i]

0

3

http://s1.uploads.ru/t/Q560P.jpg
- имя
Cuckoo ("Кукушка")
- возраст
3 года.
- пол
Сука
- дополнительно
- Восточно-европейская овчарка
- Фракция "Тень"
Ей часто приходится слышать в свой адрес подобные речи: "железная леди", сухарь. Леди со строгим и серьёзным характером, всегда у себя на уме. Родилась в этом городке, её родители благородно погибли защищая своих детей, им это удалось, но они поплатились жизнями. Щенята остались на произвол судьбы, долгое время они голодные и брошенные скитались по городу, двое из них в этих похождениях погибли. Выжившим иногда удавалось найти остатки еды, так и жили. Кукушка ушла первой, она больше не собиралась так жить. Находила пищу и кров самостоятельно, при этом закаляя свой характер.В год она стала бороться за справедливость, вступила во фракцию "Тень". К двум годам забеременела от какого-то "левого" кобеля, родила щенят. Злые голоса поговаривают, что она убила своих детей, сука промолчит, она знает что это так, но так же она единственная знает почему она это сделала. После родов она покинула "Тень" на некоторое время, в поисках укрытия для малышей, но тем самым допустила ошибку - поселилась рядом с людьми, подвергнув крошек опасности. Люди пытались потравить "семейку", забить и тому подобное, сука долгое время пыталась подставлять своё тело под людские нападки, но позже вспомнив ошибку своих родителей, поспешила убить детей. В скором времени она возвращается во фракцию, при этом заживая от душевных и физических ран.
by coctail©

Код:
[b]- имя[/b]
[i]Cuckoo ("Кукушка")[/i]
[b]- возраст[/b]
[i]3 года.[/i]
[b]- пол[/b]
[i]Сука[/i]
 [b]- дополнительно[/b]
[i][u]- Восточно-европейская овчарка[/u]
[u]- Фракция "Тень"[/u]
Ей часто приходится слышать в свой адрес подобные речи: "железная леди", сухарь. Леди со строгим и серьёзным характером, всегда у себя на уме. Родилась в этом городке, её родители благородно погибли защищая своих детей, им это удалось, но они поплатились жизнями. Щенята остались на произвол судьбы, долгое время они голодные и брошенные скитались по городу, двое из них в этих похождениях погибли. Выжившим иногда удавалось найти остатки еды, так и жили. Кукушка ушла первой, она больше не собиралась так жить. Находила пищу и кров самостоятельно, при этом закаляя свой характер.В год она стала бороться за справедливость, вступила во фракцию "Тень". К двум годам забеременела от какого-то "левого" кобеля, родила щенят. Злые голоса поговаривают, что она убила своих детей, сука промолчит, она знает что это так, но так же она единственная знает почему она это сделала. После родов она покинула "Тень" на некоторое время, в поисках укрытия для малышей, но тем самым допустила ошибку - поселилась рядом с людьми, подвергнув крошек опасности. Люди пытались потравить "семейку", забить и тому подобное, сука долгое время пыталась подставлять своё тело под людские нападки, но позже вспомнив ошибку своих родителей, поспешила убить детей. В скором времени она возвращается во фракцию, при этом заживая от душевных и физических ран.[/i]

0

4

http://s1.uploads.ru/t/IdvVQ.jpg
- имя
Wonderland ("Вондерленд")
- возраст
2 года.
- пол
Сука
- дополнительно
- Белая швейцарская овчарка
- Союз "Свобода", одновременно является исполнительницей поручений загадочного "некто".
В её молодой головке играет детство, наивность и пожалуй доля глупости. Она видимо не наигралась в детстве, и до сих пор не может с ним расстаться, а уже пора бы. Родилась она в тёплом окружении семейного очага, - рядом с мамой и папой, двумя братьями, настоящей полноценной семье, о которой с детства мечтают многие щенята. О людях она знала не понаслышке, ведь родилась она в городке людей, только вот соседство с ними редко приносило радостей, люди всячески пытались истребить их семью, согнать со свету. Никогда не отличалась серьёзным и воспитанным характером, наивная приставучая девочка, которая постоянно хочет чтобы её заметили, суёт нос не в свои дела. Когда она покинула семью в силу своего возраста, она встретила Фридриха, о нём слыхали многие, говорят, что он раздавал кругу избранных особенные задания, добыть какую-нибудь вещь, или найти что-то и доставить ему, зачем, неизвестно. Несмотря на это, уже с года она была его исполнительной работницей, и выполняла абсолютно все его поручения, при этом официально значась в союзе "Свобода".
by coctail©

Код:
[b]- имя[/b]
[i]Wonderland ("Вондерленд")[/i]
[b]- возраст[/b]
[i]2 года.[/i]
[b]- пол[/b]
[i]Сука[/i]
 [b]- дополнительно[/b]
[i][u]- Белая швейцарская овчарка[/u]
[u]- Союз "Свобода", одновременно является исполнительницей поручений загадочного "некто".[/u]
В её молодой головке играет детство, наивность и пожалуй доля глупости. Она видимо не наигралась в детстве, и до сих пор не может с ним расстаться, а уже пора бы. Родилась она в тёплом окружении семейного очага, - рядом с мамой и папой, двумя братьями, настоящей полноценной семье, о которой с детства мечтают многие щенята. О людях она знала не понаслышке, ведь родилась она в городке людей, только вот соседство с ними редко приносило радостей, люди всячески пытались истребить их семью, согнать со свету. Никогда не отличалась серьёзным и воспитанным характером, наивная приставучая девочка, которая постоянно хочет чтобы её заметили, суёт нос не в свои дела. Несмотря на это, ей всегда сопутствует удача и везение, может быть это и есть подарок от "него"? Когда она покинула семью в силу своего возраста, она встретила Фридриха, о нём слыхали многие, говорят, что он раздавал кругу избранных особенные задания, добыть какую-нибудь вещь, или найти что-то и доставить ему, зачем, неизвестно. Несмотря на это, уже с года она была его исполнительной работницей, и выполняла абсолютно все его поручения, при этом официально значась в союзе "Свобода".[/i]

0

5


- имя
Olivia ("Оливия")
- возраст
3 года.
- пол
Сука
- дополнительно
-пудель
- Свора
Высокомерная и единоличная тварь. Думает только о себе и ни о ком другом. Внешность - вот, что для нее главное. Своя, конечно. Хотя в щенячьих годах была довольно приличной девочкой. Она была рождена в доме, где жили настоящие аристократы. Голубая кровь, как говорится. Элита. Однако, хозяин дома в один "прекрасный" день разорился и выкинул собак на помойку. Родители Оливии были ошарашены произошедшим. Они не знали законов улиц, поэтому вскоре погибли. Увы, на глазах у дочурки. Это происшествие, естественно, оставило глубокий шрам в душе собаки. Она выживала, как могла. По исполнению двух лет, пуделиха наткнулась на некую свору и она пришлась ей по душе. Главарь использует ее, как шпиона, ведь Оливия обладает всеми качествами для данной должности: она молода, красива, умна и хитра. Повстречаетесь с ней - будьте острожны. Она может приманить вас в ловушку.

Код:
[align=right]
[b]- имя[/b]
[i] Olivia ("Оливия")[/i]
[b]- возраст[/b]
[i]3 года.[/i]
[b]- пол[/b]
[i]Сука[/i]
 [b]- дополнительно[/b]
[i][u]-пудель[/u]
[u]- Свора[/u]
Высокомерная и единоличная тварь. Думает только о себе и ни о ком другом. Внешность - вот, что для нее главное. Своя, конечно. Хотя в щенячьих годах была довольно приличной девочкой. Она была рождена в доме, где жили настоящие аристократы. Голубая кровь, как говорится. Элита. Однако, хозяин дома в один "прекрасный" день разорился и выкинул собак на помойку. Родители Оливии были ошарашены произошедшим. Они не знали законов улиц, поэтому вскоре погибли. Увы, на глазах у дочурки. Это происшествие, естественно, оставило глубокий шрам в душе собаки. Она выживала, как могла. По исполнению двух лет, пуделиха наткнулась на некую свору и она пришлась ей по душе. Главарь использует ее, как шпиона, ведь Оливия обладает всеми качествами для данной должности: она молода, красива, умна и хитра. Повстречаетесь с ней - будьте острожны. Она может приманить вас в ловушку.[/i][/align]

0


Вы здесь » The illusion of life » .для нашего мира » action o.1 "Every day, every night"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC