The illusion of life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The illusion of life » .игровой архив » бывает


бывает

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:
Моника, Грейс
Место:
озеро
Цель:
отыгрываем дружбу
Время:
утро
Погода:
жаркая
Очередь:
Грейс, Моника

0

2

Я сегодня рано встала и немного размывая пошла, прогуляться перед работой.. С утра погода была не жаркая, а очень даже хорошая.   Я вышла из здания и мне прямо в глаза, стало светить утреннее солнце. Я ему улыбнулась и пошла дальше. На улице не смотря на ранние часы уже было жарко и душно от этого мне приходилось трудно дышать, так как я имела длинную шерсть и мне не позавидуешь, как тяжело переносить жару.  Я шла медленно и наслаждалась прогулкой и раздумывала о своем настоящем. Я работаю в Полиции Патрульным офицером и это не так уж и просто. Так как на улицах всякое происходит. Кто-то дерется, ругается или даже пытается втянуть тебя саму в потасовку. При этом надо оставаться спокойной и не поддаваться провокациям.  Я вздохнула и встряхнулась от воспоминаний.  Не время сейчас об этом думать. Такая хорошая погода и хорошая прогулка. Не время думать о работе и то чему бывает, подвержена я… Скоро, все равно идти на работу, тогда и будем  об этом думать. Я встала на развилке дорог. Одна вела в сторону города, а другая к озеру, которое находится среди не большого леса.  Я недолго думая повернула к озеру. Пора было освежиться и может быть станет полегче. Я шла не торопясь, так как знала, что у меня было много времени в запасе, и выкинула это из головы. Солнце тем временем набирало темп разогрева и становилось еще жарче. Надо пережить эту жару, но такая лучше, чем дождь и холодно…  Я подошла уже к лесу и остановилась в его тени и втянула носом свежий запах. Пахло разной листвой деревьев, смолой и тонкий запах воды. Немного постояв, я двинулась дальше. По ногами, иногда хрустели валяющиеся палки и старая листва, которая осталась с прошлого года, но мне было приятно это слышать.  Мне было очень печально, что я была одна, и на меня накатило чувство одиночество, но я быстро затолкала его внутрь.  Вот я уже увидела, как среди деревьев блеск воды, а скоро уже к нему вышла.  Я подошла к краю берега и остановилась и вздохнула снова свежий воздух. Я наслаждалась каждым моментом  и минутой проведенной на природе в доли от работы, но это очень редко происходило и мне оставалось, только наслаждаться краткими моментами счастья и свободы.  Я зашла только передними ногами в воду. Я решила, что растяну, эту прогулку и дальше стояла наслаждалась звуками плеска воды об берег, пением птиц и шуршанием листвы деревьев.

0

3

Я вышла из своего убежища. Эта была небольшая пещерке, где ночью становилось прохладно. Хороший домик летом, потому что после знойной жары можно было вернуться в эту пещеру, растянувшись или сложившись в клубочек, поспать и от выхода из пещеры будет поддувало прохладой. Но зимой здесь было бы слишком холодно. Я любила проводить в этой норке летние дни. Здесь было тихо, только изредка где - нибудь послышится шум, трескающихся сучьев под лапами какого нибудь существа. Когда я его слышала, принюхивалась и одно ухо наклоняла назад, вскоре, когда шум стихает, я снова расслабляюсь. Эта небольшая пещерка становилась поим домом, но в нём чего то не хватает, а точнее кого то. Мне бывает одиноко в ней. Не с кем поговорить, не кого послушать, не с кем по обсуждать проведанный день, повспоминать прошлое. Не хватает той родной души, которая поймет и которую пойму я. Было тяжело на сердце, но надежды и мечты не давали падать духом. И вот я вышла из пещерки. Солнце медленно поднималось высоко в небо. И становилось всё жарче. Мне было немного повезло, потому что я короткошёрстая, но зимой мне не позавидуешь, потому что без длинной шерсти было холодновато. Ну, да ладно. Сейчас это не так уж и важно. Вокруг было тихо и спокойно. Изредка было слышно пение птиц, но я на них никакого внимание не обращала, да, и ни на кого в данный момент я не обращала внимание. Я полностью была погружена в свои мысли. Я мечтала о той жизни, которой у меня никогда не будет. Но надежда умирает последней. И я до последнего буду верить, что может и у меня будет всё хорошо. Хотя и сейчас нельзя сказать, что всё плохо, но и нельзя сказать, что всё хорошо. Да, раньше я жила с людьми. И у меня была родная душа, я знаю, что это такое. У меня была хозяйка лет десяти, мы считай выросли вместе, я была преданна ей, но потом она сильно заболела и умерла. Я сильно переживала смерть своей хозяйки, нет, скорее всего лучшего двуногого друга. После её смерти я в семье прожила несколько дней, ну а потом сбежала. Так, я стала жить одна. Но я не люблю вспоминать прошлое, поэтому мечтаю о будущем, и редко заглядываю в настоящего, потому что на данный момент не было ничего хорошего, потому что у меня даже не друзей не было, в этом настоящем. И вот я подошла к озеру. Да, искупаться сейчас было бы неплохо, поэтому как только я заметила воду, ринулась к ней. Водичка была прохладной и освежающей. Наплававшись, я вышла на берег и отряхнулась. Осмотревшись я увидела собаку. И тут позавидовала её шерсти. Она была мягкой и длинной.  Незнакомка была чуть меньше меня ростом, а может даже с меня. С далеко не разберешь. "Эх, какая у неё красивая шерсть" - подумала я и подошла к ней. Я вела себя осторожно, но не агрессивно. - Привет! -дружелюбно, поприветствовала незнакомку, маха своим "обрубком".

0

4

Я стояла в воде, и мои передние ноги приятно холодила, я сделала несколько шагов и задние ноги тоже оказались в воде, а передние ушли глубже. Меня это не очень расстраивало. Моя шерсть снизу на животе уже была мокрая. Я все раздумывала искупаться мне сейчас или чуть-чуть попозже. Тут я услышала шаги  и повернула голову к ново прибывшему. Я увидела добермана и это, похоже, был самка. Я стояла спокойно и смотрела, тоже спокойно, как она ко мне приближалась, но внутри я насторожилась и готова была ко всему. Почему у меня,  такая реакция на доберманов. Я знаю ответ и он печальной, мне иногда от этого хочется выть.  Доберманы меня почему-то недолюбливают  и не хотят со мной общаться, а только лишь нападать. Был случай, когда в детстве, когда мы вышли гулять с родителями и братьями.  Я отбежала не далеко от родителей, но я не заметила добермана, но он меня увидел и стал приближаться, рыча и скалясь. Я когда его заметила, испугалась и прижалась к земле, но к счастью мой папа, тогда меня заслонил от него. Драки к счастью не было, они просто поговорили на повышенных тонах, потом доберман ушел, а отец, развернувшись, пошел к матери и братьям, зовя меня за собой. Я была в шоке и забыла спросить, почему он хотел напасть на меня. Я вздохнула. Похоже меня до сих пор мучает вопрос…. Но ответ, я возможно не узнаю. Я надеялась, что может с незнакомкой мы сможем подружиться или хотя бы не драться. Не люблю я драки.  Я услышала, как она со мной дружелюбно поздоровалась и я кивнула.  Я молчала не в силах ничего сказать, но потом все-таки откашлявшись, ответила.
- Здравствуйте. Я смотрю, вы уже искупались, а я вот еще никак не соберусь это сделать.
Я ей улыбнулась и по виляла дружелюбно своим полу мокрым хвостом.  Я вздохнула. Какую я чушь несу!.... Ох, надо бы представиться хотя бы для приличия….
- Меня зовут Грейс, а как вас зовут?
Я ей улыбнулась по шире и повернулась к ней. Я заметила, какая она была красивая и какая у нее короткая шерсть. Эх, мне бы такую шерсть… Не то что у меня….

0

5

- Здравствуйте. Я смотрю, вы уже искупались, а я вот еще никак не соберусь это сделать. - ответила мне незнакомка. Я ей улыбнулась.
- Да, вы правильно заметили. Пошли вместе искупаемся, я не прочиь ещё раз поплавать, если вы не против, конечно? - сказала я ей и зашла в воду, встав рядом с незнакомкой. Я была уверенна в том, что она завидует моей шерсти, потому что в настоящее время плюс был на моей стороне. Но если подумать, то если бы сейчас было зима, то ей было бы тепло, а мне холодновато. Так, что придется довольствоваться тем, что есть. У каждого есть свои плюсы. Мы прям, как батарейки. Я снова погрузилась в свои мысли, начала мечтать о будущей жизни, какой она будет шикарной. Там нет ни грусти, ни одиночества, там всё хорошо. Но "там" существует только в моём воображение, и нигде больше, только внутри меня самой. Я не могу поделиться им ни с кем. Даже не потому что не кому рассказать о нём, а просто потому, что всё равно никто не поймет, да и никому не интересно мнение, чувства другого. В данное время многих интересует только он сам, лишь единицы способны ещё сочувствовать другим, понимать их, и помогать. Я не считаю себя в числе не тех и не других, а что - то между ними. У меня бывают заскоки, когда мне интересны чужие проблемы, но это происходит редко. Обычно я всё время игнорирую других, исключая только самых близких. Мои мысли прервал голос незнакомки:
- Меня зовут Грейс, а как вас зовут? - представилась она. "Красивое имя... Грейс" - подумала я, тяжело вздохнув. - А меня зовут Моника. Но ты можешь звать меня Моней, если, конечно, хочешь. Кстати, Грейс красивое имя. Мне нравиться. - с улыбкой на морде произнесла я, потом ещё спросила: - Что тебя привело сюда в такую рань? если не секрет. - сказала я не из любопытства, а просто потому что не хотелось молчать. Эта тишина нагоняет тоску одиночества, чего я не любила.

0


Вы здесь » The illusion of life » .игровой архив » бывает


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC