The illusion of life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The illusion of life » .игровой архив » Заброшенная стройка


Заброшенная стройка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s1.uploads.ru/i/tVGE0.jpg
Что было до пожара? Все шло своим чередом. Люди жили, дома строились, животные ходили под боком. Все, как обычно. Но люди сбежали из сгоревшего города, а незаконченные дела остались. Например, заброшенная стройка по середине города. Построено достаточно много этажей, почти семь из запланированных пятнадцати. Забытое Богом место. Животные приходят сюда только из-за того, чтобы поспать в теплом местечке. Но иногда и просто поболтать.

0

2

-Начало-

Молли бродила по городу как привидение и оказалась на стройке. Было ощущение, что дело стоит на месте. Люди не до строили дом и оставили все на месте. Солнце светило в глаза и сука щурилась, а иногда глаза слезились. Это были неприятные ощущение. Когда печет солнце, душно, Молли всегда тянет в сон и болит голова. Овчарка подошла ближе к недостроенному дому и спряталась за ним от солнца. Тень спасала ее от яркого света, но с жарой ничего сделать не могла. Молли открыла пасть и вывалился язык, появилась сухость в орту, немного захотелось пить. Вдруг подул слабый ветерок и "погладил" шерсть. От приятного ощущения овчарка закрыла глаза, вытянула голову вперед и наслаждалась моментом. Когда ветер затих, Молли снова высунула язык и спряталась в тень. Стояла тишина, слегка пугающая. Сука прислушалась и услышала пение птиц, они поют красиво. Молли любила слушать пение птиц. Она увидела как в небе летела стая птиц, они летели в неизвестном направлении. В другом месте на все том же небе летел самолет. Он был очень маленьким, намного меньше птиц. От него оставалась белая, длинная полоса. Молли становилось скучно, знакомых нет, пообщаться не с кем. Вздохнув, сука легла, положила голову на лапы, прикрыла глаза и расслабилась.

0

3

►начало игры

Это было очень жаркое утро. Хотя можно подменить, что этот месяц был весь жарком, лишь по ночам можно было слегка передохнуть от ужасной испепеляющей жары и жгучих лучей солнца.
Обычно днем я старался не гулять, а затаившись в тени, или о какого-то водостока, опочивать. По ночам город оживал, животные выходили из своих убежишь, на поиски еды.
Я последние двое суток ничего не ел, от жары кусок в горло не лез, только пил и пил.
Вот так проснувшись, ранним утром я направился к воде. В городе была колонка, где крупные собаки могли нажать на вентель и открыть воды. Тогда вода стекала в небольшую ямку, после чего животное подходило и пило воду. Утолив жажду, я решил, что неплохо было прогуляться по округе и проверить городок, ведь покой жителей города был для меня одним из важнейших вещей в жизни. А что еще оставалось? Я жил для охраны города и для своих щенков, которые сейчас были под моим контролем, ведь их мать погибла совсем недавно.
- Интересно, где моя банда сейчас? – да, вот он истинный отец. Но я был уверен, что они где-то в штабе. Янсон наверно сидит в библиотеки или достает кого-то из подчиненных, Гаронн спит в своей комнате, а Моль играет в саду. От такой жары даже мои собратья не могли работать, да и сильной опасности не было, видно даже свора не может переиграть жару.
Пока я размышлял о бытовых проблемах, мои лапы привели меня прямиков к заброшенной стройке. Я поднял морду и осмотрел большое здание, а вернее то, что должно было им стать, но не судьба была этому случится.
Подул слабый сухой ветерок, я прижал уши, но острый нюх уловил запах суки. Все-равно делать было не чего, посему я поддался любопытству и последовал по следу. Чере минуту передо мной, в метрах пяти оказалась сука немецкой овчарки. Моя слабость – немецкие дамы. Я давно не был не с одной сукой, храня верность покойной возлюбленной, но в подсознании понимал, что мне нужен кто-то близкий, а щенкам мать, да и троещенков для собаки – это очень мало. Мои дети уже вот-вот станут годовалыми юнцами, а я бы был не против обзавестись маленькими комочками. От таких перспективных мыслей я сам себе улыбнулся, облизнулся и подошел ближе к незнакомке, сев в тени. Кстати, подойдя ближе я узнал в ней свою сообщницу. Она была из штаба. Я не сильно всех знал, особенно ее.
- Здравствуй. Я Дельгадо. – наверно она и так знает как зовут ее шефа, ну я был вежливым.

0

4

Прошло много времени, Молли уже успела уснуть. Иногда она медленно дергала задней лапой, значит ей снился сон. Мозг отключился и она ничего не чувствовала. Ни духоты, ни жажды, никаких запахов. Когда спишь не замечаешь как быстро летит время. Так Молли проспала несколько часов. Хоть она была и в тени, но тело все равно нагрелось и она было очень теплое, почти горячее. От этого Молли хотелось проснуться и в этот момент ей помогли:
- Здравствуй. Я Дельгадо.
Услышала немка незнакомый голос. Она медленно открыла глаза, подняла голову. Рядом сидел пес такой же породы, как и она. С про сони Молли ничего не поняла и вскочила, шерсть поднялась дыбом, сука испугалась. Когда она полностью проснулась, успокоилась, села в пару шагов от незнакомца. Молли осмотрела его от кончиков ушей, до лап. Это был большой, красивый кобель. На морде появилась ухмылка, Молли решила подобраться по ближе. Унюхав запах, она поняла, что он знаком: - Эт мой шеф?! - удивленно сказала про себя сука. Оказалось, что этот немец ее шеф, но они не были ведь знакомы. Напряженности больше не было, полное спокойствие. Молли знала, что он не причинит вреда и милым голоском ответила:
- Привет. А я Молли
Немного мило и стеснительно произнесла немка. Голова была слегка опушена, уши отведены назад, а глазами она бегала по Дельгадо. Сейчас суке было еще жарче. Тело нагрелось, немного тянуло в сон и Молли волновалась. Она всегда боится заговорить с незнакомыми кобелями и с теми кого считает больше, чем просто другом.

Офф: извини за мальнький пост

Отредактировано Molly (10 Июл 2012 11:46:06)

0

5

Тут царила госпожа тишина. На стройке кроме двух собак никого не было, витал лишь еще один не знакомый запах, но он был так слаб, что можно было предложить – последний пес, что тут был, покинул заброшенную стройку несколько дней назад.
После моих слов сука вскочила как ужаленная, шерсть дыбом, оскал, сонный взгляд. Да, она явно спала, а я разбудил ее. На такую реакцию я издал смешок, но потом отвел взгляд, типо «это не я».
Солнце подкрадывалась все ближе и ближе, тень становилась все короче и короче. Вскоре, спустя пару минут мой хвост и круп уже были в объятьях жарких лучей, а из-за, того, что спина была черной, то жар был обжигающий. Я встал и обошел суку с другой стороны, сев в тень, поглубже в тень, чтобы побольше спрятаться в прохладу. Но как бы я не хотел свежести, все равно было ужасно жарко, из-за чего в горле пересохло  хотелось пить.
А вообще хотелось куда то в лес, к речке, там поплавать в прохладной воде, а потом завалится на берегу, на холодный мокрый песок в тени и переждать до вечера.
Незнакомка успокоилась, пришла в себя, так сказать, короче дама полностью проснулась и кажется поняла кто я.
- Привет. А я Молли. – представилась она милым голоском. Я снова улыбнулся.
Она была красивой представительницей своего вида.
- Жарко, очень жарко.. – проговорил я, но это были скорее мысли в слух.
- Ты из штаба, а я почти тебя и не знаю. В каком отделе работаешь? – начал я разговор, но не на самую удачную тему. Снова о работе, ну да ладно. Пока я ожидал ответа от Молли, в мыслях старательно пытался найти другую тему, чтобы не зацикливатся на работе.

0

6

Дельгадо встал и обошел Молли с другой стороны. После он сел в тень, что - то произнес, а потом нормально сказал:
- Ты из штаба, а я почти тебя и не знаю. В каком отделе работаешь?
Спросил немец. Молли было очень плохо от солнца, она зашла в тень куда и Дельгадо, села напротив него. На этом месте было прохладно, но оно быстро нагрелось под Молли. Сука собралась отвечать на поставленный вопрос:
- Да. Да, и я тебя, то есть вас. В каком отделе? Эм, ну я заместитель шефа
Она запуталась в своих словах и мотнула головой. Если бы у нее не было шерсти, то было бы видно как сука покраснела. Дельгадо интересовал немку, но пока ничего больше. Молли смотрела в сторону, иногда посматривала на кобеля. В тени было намного лучше, но все так же душно. Пить захотелось еще сильней и Молли решила сначала дождаться ответа, а потом сходить к воде. Сука открыла пасть, было видно ее розовый язык. Слюней вообще не было, потому что в орту все пересохло, было как в пустыне сахара. Так собаки молча сидели, Молли сначала думала о всякой ерунде, а потом стала размышлять над темой для разговора. Ее мысли прервало громкое жужжание. Прямо перед ее носом летала оса. Молли выпучила глаза и впала в панику:
- Оса? Оса!
Крикнула немка и вскочила. Она как сумасшедшая выбежала из тени. Она отошла подальше от того места и с облегчением вздохнула, отвернув голову в другую сторону. Молли очень боялась ос, пчел и т.п. Вспомнив о том, что это произошло при Дельгадо, ей стало очень стыдно.

0

7

Я сидел в тени, где было слегка прохладно, если это можно так назвать. В городе было душно, я уже неделю ждал дождя, чтобы тот омыл город, прибил пыль, и освежил раскаленный асфальт. Ужасное чувство, когда ты идешь, а он так и жарит подушечки лап. В этой духоте было трудно даже мыслить нормально, а после того, как я узнал, что эта сука еще и мой заместитель, у меня пропал дар речи. Моя правая рука, а я ее не знаю, не помню, не замечал. Докатился.
От таких мыслей меня отвлекли вопли Молли, что вскочила как ужаленная, но с счастью, только напугана насекомым. Я вскинул бровь и улыбнулся. Но когда оса улетела, собака успокоилась и ее взгляд оказался на мне. В лазах явно читалось неудобство за такой поступок, а я продолжал лишь улыбаться.
Солнце поднималось все выше и выше, тем самым бетонные стены нагревались, и тут становилось еще душнее и жарче. Возможно сейчас лучшее время вернутся в штаб, завалится в свою комнату, где хоть немного прохладней и подремать, но и пообщаться с этой прелестной сукой так же хотелось. Что же, сейчас мне пришлось выбирать или она, или сон. Глупо наверно размышлять над таким вопросом. Что выберет нормальный кобель? Конечно, провести время с сукой.
Но так как я решил остаться с Молли, а она, признаюсь себе, очень мне понравилась, нужно было придумать, куда бы прогуляться, ведь торчать на стройке не сильно романтично.
В голову пришло одно место -  озеро. Там вода, свежее, чем тут, да и место красивое. Но вот идти туда не пять минут. Я еще минуту помолчал, подумал и все-таки решил предложить Молли прогуляться к озеру.
- Молли, тут так жарко и душно, ты бы не хотела прогуляться с моем обществе к озеру? Правда, идти слегка долго, но там вода, свежо. – я снова ей улыбнулся и вильнул хвостом, от которого пошла легкая пыль.
Возможно, она не согласится, или если у нее есть кобель, то попаду в слегка не удобное положение.
- Ты только ничего не подумай. Как коллеги? – добавил я, чтобы это не показалось как свидание. Я ожидал ответа, но почему-то был уверен, что даже как коллеги она не согласится тащится со мной хрен знает куда.

0

8

Молли не поворачивалась в сторону Дельгадо, еще ругала себя за тот случай с осой. Асфальт нагрелся, было трудно стоять на одном месте. Немка поджимая лапы подошла к псу: - Молли, тут так жарко и душно, ты бы не хотела прогуляться с моем обществе к озеру? Правда, идти слегка долго, но там вода, свежо. - Дельгадо улыбнулся, завилял хвостом. Молли отвела одно ухо назад, глаза были направлены вверх, вид задумчивый: - Значит с ним тащиться в даль в жару? Неет, а если... - ее мысли прервали слова кобеля: - Ты только ничего не подумай. Как коллеги? - добавил шеф. Молли посмотрела на него, опять задумалась: - Как коллеги...Сегодня очень жарко, думаю нужно пойти с ним к озеру - думала немка. Ответ затянулся на долгое время. Было душно и жарко, хотелось окунуться в прохладную воду, освежиться. Через некоторое время Молли дала свой ответ: - Ну...если говоришь, как коллеги...Да, я пойду. Все равно собиралась идти к воде. - улыбнувшись сказала сука. Не далеко от собак сели два голубя. Они ворковали и метались в поиске еды. Один нашел семечку, а другой ничего никак не мог отыскать. Молли с интересом наблюдала за птицами. Сука медленно подошла к ним ближе, те в страхе отбежали назад. Тогда Молли снова подошла поближе. Один голубь отбежал, а второй сразу не заметил овчарку. Лапы как - будто горели, асфальт был горячий. Надо как - то срочно остудить измученные лапы. Но до озера идти еще очень далеко, а собаки не сдвинулись с места. Молли вернулась к Дельгадо: - Давай, пойдем - поторопила сука и пошла в сторону озера. Подул прохладный ветер, он "заиграл" с шерстью немки. Но к сожалению ветер затих и снова почувствовалась жара. Молли открыла пасть, высунула язык.
-----------------------> Озеро

0


Вы здесь » The illusion of life » .игровой архив » Заброшенная стройка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC